Estudio de Mercado para la Empresa Don Frutardo en Pérez Zeledón durante el segundo semestre del 2016 y el primer semestre 2017 - Matarrita Hidalgo, Evelyn María (San José, Costa Rica : E. M. Matarrita H., 2017)
La tesis realiza un estudio de mercado para la Empresa Don Frutardo en Pérez Zeledón durante el segundo semestre del 2016 y el primer semestre 2017. Elabora un plan de marketing para la Empresa Don Frutardo en Pérez Zeledón durante el segundo semestre del 2016 y el primer semestre 2017. Conoce los gustos y preferencias del habitual consumidor de la empresa. Realiza un benchmarking del mercado de jugos en Pérez Zeledón. Determina los niveles de diferenciación de los jugos en cuanto a diversidad se refiere. Conoce las promociones existentes actuales en el mercado de jugos de Pérez Zeledón.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2017
Keywords: EMPRESA DON FRUTARDO; ADMINISTRACIÓN DE MERCADEO; MERCADEO DE SERVICIOS; MERCADEO - INVESTIGACIÓN; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; CANTÓN DE PÉREZ ZELEDÓN