Análisis de mercado para el desarrollo de una microempresa dedicada a la creación y distribución de bolsos, maletines ejecutivos y salveques - Alfaro Vargas, Deidalia (A. Vargas D., 2017)
En el presente estudio se aspira a investigar los hábitos de consumo de las personas, así como los motivos que influyen en la compra de bolsos. Además de averiguar los precios de la competencia, las variedades y estilos que se ofrecen en el mercado, el tipo de promoción que se utiliza para comercializar el producto. Realiza un análisis de mercado para el desarrollo de una microempresa dedicada a la creación y distribución de bolsos, maletines ejecutivos y salveques en San Isidro del General, durante el segundo semestre del 2016 y primer semestre 2017. Elabora un plan de mercadeo para el lanzamiento de una línea de bolsos, maletines ejecutivos y salveques en el sector de Pérez Zeledón durante el segundo semestre del 2016 y primer semestre 2017.