Análisis de mercado para el desarrollo de una microempresa dedicada a la creación y distribución de bolsos, maletines ejecutivos y salveques - Alfaro Vargas, Deidalia (San José, Costa Rica : A. Vargas D., 2017)
En el presente estudio se aspira a investigar los hábitos de consumo de las personas, así como los motivos que influyen en la compra de bolsos. Además de averiguar los precios de la competencia, las variedades y estilos que se ofrecen en el mercado, el tipo de promoción que se utiliza para comercializar el producto. Realiza un análisis de mercado para el desarrollo de una microempresa dedicada a la creación y distribución de bolsos, maletines ejecutivos y salveques en San Isidro del General, durante el segundo semestre del 2016 y primer semestre 2017. Elabora un plan de mercadeo para el lanzamiento de una línea de bolsos, maletines ejecutivos y salveques en el sector de Pérez Zeledón durante el segundo semestre del 2016 y primer semestre 2017.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2017.
Keywords: MINISTERIO DE ECONOMÍA, INDUSTRIA Y COMERCIO; ANÁLISIS DE MERCADEO; MERCADEO - INVESTIGACIÓN; PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS (PYMES); MOTIVACIÓN (PSICOLOGÍA); CONSUMIDORES - CONDUCTA; MICROEMPRESAS - ADMINISTRACIÓN; CANTÓN DE SAN ISIDRO DEL GENERAL