Análisis de Demanda Potencial por una Nueva fábrica de plátanos tostados artesanales a ubicarse en el distrito San Isidro de El General, cantón Pérez Zeledón de la provincia San José, durante el primer semestre del año 2017 - Castro Arroyo, María Marlene (San José, Costa Rica : M. M. Castro A., 2017)
El presente trabajo busca apoyar a dos micro empresarios que desean saber si desarrollar o no su negocio, los señores Reiner Avalos Meza y Elieth Castro Arroyo, quienes pretenden incursionar en el mercado con una fábrica de plátanos tostados artesanales que llevará por nombre "Plátanos Ángel. Propone la Estrategia de Mercadeo que permita la apertura de una nueva Fábrica de Plátanos Tostados Artesanales Ángel a ubicarse en el distrito San Isidro, cantón Pérez Zeledón de la provincia San José durante el año 2017. Caracteriza la principal competencia directa que tendrá esta nueva fábrica de manera que esta información complete el Análisis Foda del Sector. Identifica la principal competencia indirecta que tendrá esta nueva fábrica de manera que esta información complete el Análisis Foda del Sector.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2017
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; MICRO, PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA (MYPIMES); ANÁLISIS DE MERCADEO; ADMINISTRTACIÓN DE EMPRESAS; FÁBRICAS - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN; CANTÓN DE PÉREZ ZELEDÓN; PROVINCIA DE SAN JOSÉ