Análisis del Proceso de Reclutamiento y Selección de Personal de la Asociación Cámara de Ganaderos de San Carlos - Hernández Ramírez, Ileana (San José, Costa Rica : I. Hernández R., 2017)
La tesis hace un análisis de la gestión de Recursos Humanos en cuanto al proceso de reclutamiento y selección de personal de la Cámara de Ganaderos de San Carlos y su impacto en el desempeño laboral. Hace una propuesta generar de un modelo de reclutamiento y selección acorde a las necesidades de la Cámara de Ganaderos de San Carlos que permita mejorar la administración y el desempeño de los recursos humanos de la organización. Hace del conocimiento del proceso actual de reclutamiento y selección de personal.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2017
Keywords: ASOCIACIÓN CÁMARA DE GANADEROS DE SAN CARLOS; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; SELECCIÓN DE PERSONAL; CLIMA ORGANIZACIONAL; CANTÓN DE SAN CARLOS; PROVINCIA DE ALAJUELA