Análisis del Clima Organizacional en la Empresa Sylvania Costa Rica, durante el periodo 2016 - Castillo Vargas, Priscilla (P. Castillo V., 2016)
La tesis hace un análisis sobre el clima organizacional de la Empresa Sylvania Costa Rica, para exponer las percepciones de los colaboradores en diversos aspectos, durante el año 2016. Evalúa la percepción de los colaboradores, con respecto a la estructura organizacional. Analiza el grado de responsabilidad experimentado por los colaboradores. Determina la percepción de los colaboradores con respecto a la recompensa. Valora la apreciación de los colaboradores en relación a los escenarios de desafío/riesgo propios del trabajo. Identifica la percepción de los colaboradores con respecto a las relaciones en la organización. Examina la apreciación de los colaboradores en relación al apoyo mutuo presente en la organización. Describe la percepción de los colaboradores con respecto a los estándares de desempeño de la organización. Distingue la percepción de los colaboradores con respecto al conflicto presente en la organización.