Análisis del impacto de La Reforma Procesal Laboral en los procesos de contratación y terminación laboral para la Empresa GBS Data Corporation S.A. - Carvajal Fonseca, Lily Beiki (L. B. Carvajal F., 2017)
La tesis hace un análisis del posible impacto de la nueva Reforma Procesal Laboral en los procesos de contratación y terminación laboral de la Empresa GBS Data Corporation S.A. Elabora una propuesta de mejora para los procesos de contratación y terminación laboral de la Empresa GBS Data Corporation S.A., considerando la Reforma Procesal Laboral que regirá a partir del segundo semestre del año 2017. Describe la situación actual de la empresa respecto a procedimientos, políticas, directrices y otros aspectos de interés, en relación a los procesos de contratación y terminación laboral. Describe los aspectos de la Reforma Procesal Laboral, relacionados con los procesos de contratación y terminación laboral. Indaga la percepción de los colaboradores, jefaturas y nivel directivo de la empresa, respecto a la Reforma Procesal Laboral. Establece si existe un impacto o no para la empresa, en la gestión de ingreso y egreso de colaboradores, de acuerdo a la Reforma Procesal Laboral.