Análisis del cumplimiento de la ley 8720, de la Oficina de Atención a la Víctima durante el año 2015, en el Primer Circuito Judicial de San José - Miller Guevara, Harold (San José, Costa Rica : H. Miller G., 2017)
El objetivo general de este trabajo es analizar el cumplimiento la ley 8720, según el modelo de operación de la Oficina de Atención a la Víctima en el Primer Circuito Judicial de San José durante el año 2015. Mide la cobertura de asistencia de víctimas de delito. Determina los procedimientos utilizados por la Oficina de Atención a la Víctima de Delito para la atención a los usuarios. Indaga sobre el cumplimiento de la ley 8720, basándose en criterios de expertos, revisión de protocolos y análisis estadísticos.
Proyecto de graduación (Maestría en Criminología) Posgrado. UNED, 2017.
Keywords: OFICINA DE ATENCIÓN Y PROTECCIÓN A LA VÍCTIMA DEL DELITO (OAPVD); ORGANISMO DE INVESTIGACIÓN JUDICIAL (OIJ); CRIMINOLOGÍA; VÍCTIMAS DE CRÍMENES; VÍCTIMAS