Detección de necesidades de capacitación del personal docente de los programas de Asistencia Técnica, Acción Social e Idiomas de la Dirección de Extensión y Acción Social de la Universidad Técnica Nacional Sede Central - Madrigal Soto, Iriabel (I. Madrigal S., 2017)
La tesis diseña un plan de capacitación para los colaboradores docentes de la Dirección de Extensión de la Universidad Técnica Nacional con el fin de mejorar su desempeño. Conoce la percepción de los funcionarios acerca de la capacitación recibida y su impacto en el desempeño laboral. Establece las necesidades de capacitación de los programas de Asistencia Técnica, Acción Social e Idiomas de la Dirección y su repercusión en la motivación de los funcionarios. Analiza las políticas de la Dirección en materia de capacitación según las necesidades reales requeridas por los funcionarios para su óptimo desempeño.