Integración del personal del Hotel Country INN & Suites - Sánchez Solano, Yessenia María (Y. M. Sánchez S., 2017)
La tesis hace una evaluación de los procesos de reclutamiento, selección e inducción de personal en el Hotel Country Inn & Suites, en el período comprendido entre agosto 2016 y julio 2017. Implementa un proceso de reclutamiento, selección e inducción de personal en el Hotel Country Inn & Suites. Describir los procedimientos utilizados para llevar a cabo el proceso de reclutamiento, selección e inducción. Analiza las fortalezas y debilidades del proceso actual de reclutamiento, selección e inducción. Identifica el grado de satisfacción de los colaboradores en el proceso de reclutamiento, selección e inducción. Analiza los periodos de tiempo que se utilizan en la inducción del personal.