Integración del personal del Hotel Country INN & Suites - Sánchez Solano, Yessenia María (San José, Costa Rica : Y. M. Sánchez S., 2017)
La tesis hace una evaluación de los procesos de reclutamiento, selección e inducción de personal en el Hotel Country Inn & Suites, en el período comprendido entre agosto 2016 y julio 2017. Implementa un proceso de reclutamiento, selección e inducción de personal en el Hotel Country Inn & Suites. Describir los procedimientos utilizados para llevar a cabo el proceso de reclutamiento, selección e inducción. Analiza las fortalezas y debilidades del proceso actual de reclutamiento, selección e inducción. Identifica el grado de satisfacción de los colaboradores en el proceso de reclutamiento, selección e inducción. Analiza los periodos de tiempo que se utilizan en la inducción del personal.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2017
Keywords: HOTEL COUNTRY INN & SUITES; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; CAPACITACIÓN DE EMPLEADOS - EVALUACIÓN; INDUCCIÓN DE PERSONAL; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; EMPLEADOS - ADIESTRAMIENTO; CLIMA ORGANIZACIONAL; MOTIVACIÓN DEL EMPLEADO