Análisis de Mercado para la adopción de los segmentos más atractivos a atacar por parte de la Agencia de Viajes Unlimited Travel Costa Rica, ubicada en el distrito San Juan, cantón Tibás, provincia San José, durante el I Semestre del año 2017 - Flores Villalobos, Dennis (D. Flores V., 2017)
La tesis analiza los segmentos de mercado más atractivos a atacar por parte de la Agencia de Viajes Unlimited Travel Costa Rica durante el I Semestre del año 2017. Diseña un Plan Estratégico que permita atacar efectivamente los nuevos segmentos de mercado, detectados durante el trabajo de campo, y considerados como atractivos para la Agencia de Viajes Unlimited Travel Costa Rica durante el año 2018. Determinar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la Agencia de Viajes Unlimited Travel Costa Rica. Confronta las mejores prácticas desarrolladas por la principal competencia de la Agencia de Viajes Unlimited Travel Costa Rica. Diferencia tres segmentos de mercado que podrían ser los más rentables para la Agencia de Viajes Unlimited Travel Costa Rica. Investiga la opinión del cliente actual de la Agencia de Viajes Unlimited Travel Costa Rica respecto a la propuesta de valor que les ofrece la empresa.