Factores del ambiente laboral que influyen en la motivación y calidad de vida de los colaboradores de la Unidad de Apoyo Transaccional del Banco Nacional de Costa Rica - Torres Varela, María Soledad (M. S. Torres V., 2017)
La tesis analiza los factores del ambiente laboral de la Unidad de Apoyo Transaccional del Banco Nacional de Costa Rica, los aspectos que influyen en la motivación y calidad de vida de los colaboradores en el periodo comprendido entre Agosto 2016 y Junio 2017. Aporta a la Unidad de Apoyo Transaccional una propuesta que permita mejorar los factores del ambiente laboral, motivación y calidad de vida de los colaboradores. Describe la situación actual del ambiente laboral de la Unidad de Apoyo Transaccional. Identifica los principales factores que afectan la calidad de vida laboral y motivación de los colaboradores. Define las nociones de calidad de vida y motivación desde la perspectiva de los colaboradores de la Unidad de Apoyo Transaccional. Determina la relación existe entre calidad de vida laboral y motivación de los colaboradores del Área de Apoyo Transaccional.