Clima Organizacional de los trabajadores de la Empresa RSOL Importaciones SRL - Carvajal Acuña, Yeniffer Vanessa (San José, Costa Rica : Y. V. Carvajal A., 2017)
La tesis determina el Clima Organizacional de los trabajadores de la Empresa RSOL Importaciones SRL en relación al grado de compromiso y satisfacción laboral que muestran. Analiza estrategias de motivación laboral que brinde al personal un espacio que les permita desarrollarse de manera profesional y por ende personal. Identifica el Clima Organizacional actual de los trabajadores, en relación al grado de confianza, motivación y responsabilidad que tienen para con la empresa. Establece el grado de satisfacción laboral y compromiso con que cuentan los empleados de la empresa RSOL Importaciones SRL. Conoce aspectos relacionados con incentivos, para que los trabajadores logren la satisfacción laboral y el grado de productividad que la empresa desea.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2017.
Keywords: EMPRESA RSOL IMPORTACIONES SRL; CLIMA ORGANIZACIONAL; AMBIENTE LABORAL; MOTIVACIÓN DEL EMPLEADO; MOTIVACIÓN (PSICOLOGÍA)