El teletrabajo : Una estrategia de motivación - Oviedo Vega, Adriana; Vásquez Flores, Nancy (San José, Costa Rica : EUNED, 2014)
El teletrabajo es una modalidad laboral que actualmente se utiliza más en las organizaciones, debido a que contribuye, en una buena parte, a satisfacer las necesidades de los trabajadores. A la vez, existen diversas teorías de motivación que explican las necesidades que todo trabajador tiene y desea satisfacer en todo momento. Es por eso, que bajo la hipótesis de que el teletrabajo le permite, a quien lo ejerce, una mayor calidad de vida, un mejor manejo de su tiempo, una economía en sus gastos de traslados, entre otros, se concluye por medio de esta investigación, que el teletrabajo puede considerarse una estrategia de motivación.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; TRABAJO Y TRABAJADORES; TRABAJO A DOMICILIO; MOTIVACIÓN DE EMPLEADOS; TELETRABAJO; CALIDAD DE VIDA