Instrumento de Responsabilidad social corporativa en el grupo Zeltia - Piña Mavarez, Enzo (EUNED, 2014)
Este trabajo analiza las prácticas de responsabilidad social en el grupo farmacéutico español Zeltia. A través de un proceso de recolección de información proveniente de diversas fuentes, se han clasificado las actuaciones de RSC de la empresa. Dicho análisis revela que Zeltia es un claro ejemplo de que actuar como empresa responsable no es incompatible con obtener buenos resultados económicos. A pesar de ser una empresa comprometida en los diferentes instrumentos de RSC, este estudio detecta ciertas carencias y propone algunas líneas de mejora.