Percepción del Personal Docente de la Capacitación - Formación y Desarrollo, que recibe por parte de la Universidad Estatal a Distancia, durante el I Semestre 2013 - Artavia Esquivel, Cinthya Raquel (C. R. Artavia E., 2013)
La tesis hace una evaluación de la calidad percibida por los decentes de los programas y procesos de capacitación y formación que reciben por parte de la UNED, con la finalidad de contribuir con la elaboración de una propuesta que contribuya con el mejoramiento del proceso. Describe la situación académica actual de los docentes de la UNED. Identifica los alcances, debilidades y necesidades de capacitación y formación que requieren los docentes. Elabora una propuesta de acciones concretas de cambios que contribuya con el mejoramiento de la capacitación y formación para el personal docente.