Propuesta de capacitación que desde la gestión educativa estratégica promueva la formación del personal docente y técnico docente mediante adquisición de habilidades profesionales que coadyuven al fortalecimiento de la dimensión andragógica-curricular en el Colegio Nocturno de La Unión Tres Ríos, circuito escolar 06 de la Dirección Regional de Educación de cartago, en el I semestre del 2017 - Víquez Monge, Erick Guillermo (E. G. Víquez M., 2017)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo general desarrollar una propuesta de capacitación que desde la gestión educativa estratégica promueva la formación del personal docente y técnico estratégica. Hace un diagnóstico de las necesidades de formación continua del personal docente y técnico docente que afectan al desarrollo de la gestión institucional. Determina las características personales del director educativo para el ejercicio de su gestión.