Análisis de las estrategias implementadas por la gestión administrativa para favorecer el acceso físico de personal con discapacidad según lo estipulado en la Ley 7600 en el Instituto de Enseñanza General Básica República de Panamá del circuito 01, Dirección Regional de San José, durante el curso lectivo 2016 - Rodríguez Morales, Fanny (F. Rodríguez M., 2017)
La investigación analizó las estrategias implementada por la gestión administrativa para favorecer el acceso físico de personas con discapaciodad, realizando una comparación de la infraestructura que presenta la institución educativa según la Ley 7600. Identifica las adaptaciones físicas que se deben realizar de acuerdo a dicha Ley de igualdad de oportunidades.