Influencia de la gestión curricular del rendimiento en el área deportiva del Liceo Deportivo de Grecia, de la Dirección Regional de Educación de Alajuela, durante el período del II semestre, 2016 - Gómez Murillo, Alejandra (A.Gómez M., 2016)
El tema principal de esta tesis se basa en la influencia que tiene la gestión curricular en el rendimiento deportivo del Liceo Deportivo de Grecia. El problema central de este estudio es el rendimiento deportivo del Liceo Deportivo en competencias nacionales, en este caso se hará referencia a los juegos deportivos estudiantiles. Con este estudio se pretendió identificar el rendimiento deportivo del Liceo en los últimos 3 años, determinar la gestión curricular en un colegio deportivo y con estos elementos analizar la influencia de la gestión curricular en el rendimiento deportivo en los juegos deportivos estudiantiles. La investigación es cuantitativa, se utilizó como instrumento la observación y la aplicación de cuestionarios.