El Clima Organizacional y su relación con el desempeño laboral de las docentes de primer y segundo ciclo de la Escuela Manuel Camacho Hernández ubicada en el circuito escolar 04 de la DRHE de Heredia en el año 2015 - Chavarría Villalobos, María Fernanda (San José, Costa Rica : M. F. Chavarría V., 2015)
La tesis analiza el clima organizacional y su relación con el desempeño laboral de las docentes de primer y segundo ciclo de la Escuela Manuel Camacho Hernández ubicado en el Circuito Escolar 04 de la DRHE durante el año 2015. También se busca alcanzar el conocimiento de opiniones y percepciones que determinan las actitudes de las educadoras ante el desempeño de sus funciones, ya sean positivas o negativas, las cuales perjudican o benefician la evolución de la institución como una organización que tiene una responsabilidad importante en la vida de tantos niños y niñas. Asimismo, permite tomar decisiones a las y los líderes del centro para cambiar o reforzar actividades que construyan un ambiente organizacional efectivo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración Educativa) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; ESCUELA MANUEL CAMACHO HERNÁNDEZ; DESEMPEÑO LABORAL; ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; LIDERAZGO