Gestión educativa y su influencia en el rendimiento académico en las pruebas de bachillerato, del estudiantado de undécimo año del Colegio Nocturon de Palmares, circuito 06, Dirección Regional de Occidente, período, 2015-2016 - Torres Mesén, Anabelle (A. Torres M., 2017)
La siguiente investigación tiene como objetivo, analizar la influencia que pueda tener la gestión educativa en el rendimiento académico del estudiantado de undécimo año del Colegio Nocturno de Palmares, circuito 06, Dirección Regional de Occidente, en los resultados obtenidos a nivel de Bachillerato. La investigación se centra temporalmente en los años 2015 y 2016, pues se pretende identificar las asignaturas que presentaron bajo rendimiento en las pruebas de bachillerato del 2015, para conocer cuáles fueron las acciones implementadas desde la gestión educativa de dicha institución, para preparar al estudiantado, en las pruebas de bachillerato del 2016.