Propuesta para mejorar la implementación del Piad en el Liceo Ing. Manuel Benavides Rodríguez del Circuito Escolar 01 DREH, Escuela Jesús Ocaña Rojas, circuito escolar 05 DREA, Escuela San Luis, circuito escolar 07 DREA durante el curso lectivo 2015 - Alfaro Herrera, Sandra María; García Vargas, Jorge; Vargas Arias, Yancy (San José, Costa Rica : S. M. Alfaro H., 2015)
El tema de esta tesis son las opiniones de usuarios del Programa de Informatización para el Alto Desempeño (PIAD) de las tres instituciones estudiadas de acuerdo con el grado de conocimiento de la herramienta tecnológica, la utilización generalizada o parcial, las condiciones de la infraestructura física y tecnológica para la aplicación del programa informático, el nivel de aceptación y la resistencia al cambio, con relación a los procesos tradicionales. Se empleó el cuestionario estructurado y la encuesta por medio de preguntas directas a una muestra significativa de los funcionarios de las tres instituciones elegidas.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración Educativa) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; LICEO ING. MANUEL BENAVIDES RODRÍGUEZ; ESCUELA JESÚS OCAÑA ROJAS; ESCUELA SAN LUIS; INFORMÁTICA EDUCATIVA; PROGRAMA DE INFORMATIZACIÓN PARA EL ALTO DESEMPEÑO