Utilización de las habilidades de la inteligencia emocional en forma lúdica para promover el desarrollo intrapersonal e interpersonal en niños de 3 y 4 grado de la Escuela Maryland Internacional Day, Maryland, Estado de Maryland, Estados Unidos - Monge Jiménez, Johana (J. Monge J., 2007)
La tesis implementa actividades lúdicas basadas en las habilidades de la inteligencia emocional de los niños.