Utilización de las habilidades de la inteligencia emocional en forma lúdica para promover el desarrollo intrapersonal e interpersonal en niños de 3 y 4 grado de la Escuela Maryland Internacional Day, Maryland, Estado de Maryland, Estados Unidos - Monge Jiménez, Johana (San José, Costa Rica : J. Monge J., 2007)
La tesis implementa actividades lúdicas basadas en las habilidades de la inteligencia emocional de los niños.
Trabajo final de graduación (Maestría en Psicopedagogía) Posgrado. UNED, 2007
Keywords: ESCUELA MARYLAND INTERNACIONAL DAY; INTELIGENCIA -- INVESTIGACIÓN; INTELIGENCIA EMOCIONAL; TEORÍA DE LAS INTELIGENCIAS MÚLTIPLES; PSICOPEDAGOGÍA; PSICOPEDAGOGIA -- INVESTIGACIONES; ESTADO DE MARYLAND; ESTADOS UNIDOS