Profundización y apropiamiento del lenguaje de programación Micromundos, desarrollado a través de la Estrategia del Enfoque de Aprendizaje por Proyectos en la sección 5-3 de la Escuela Jorge Washington - Chavarría Vega, Pedro Elías (P. E. Chavarría V., 2002)
Aplica estrategias de enfoques de aprendizajes por proyectos en el proceso de enseñanza-aprendizaje, vinculados a los contenidos del currículo escoar.