Profundización y apropiamiento del lenguaje de programación Micromundos, desarrollado a través de la Estrategia del Enfoque de Aprendizaje por Proyectos en la sección 5-3 de la Escuela Jorge Washington - Chavarría Vega, Pedro Elías (San José, Costa Rica : P. E. Chavarría V., 2002)
Aplica estrategias de enfoques de aprendizajes por proyectos en el proceso de enseñanza-aprendizaje, vinculados a los contenidos del currículo escoar.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación con énfasis en Informática Educativa) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2002.
Keywords: ESCUELA JORGE WASHINGTON; INFORMÁTICA EDUCATIVA; INFORMÁTICA - ENSEÑANZA; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN (COMPUTADORES ELECTRÓNICOS); LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN MICROMUNDOS; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN