Nivel del cumplimiento de las normas del Programa Bandera Azul Ecológica en las playas del Parque Nacional Manuel Antonio, Quepos - Varela Cordero, Gerardo (G. Varela C, 2007)
El presente trabajo realizó una auditoría interna en las cinco playas del Parque Nacional Manuel Antonio que han sido galardonadas con la Bandera Azúl Ecológica.