Nivel del cumplimiento de las normas del Programa Bandera Azul Ecológica en las playas del Parque Nacional Manuel Antonio, Quepos - Varela Cordero, Gerardo (San José, Costa Rica : G. Varela C, 2007)
El presente trabajo realizó una auditoría interna en las cinco playas del Parque Nacional Manuel Antonio que han sido galardonadas con la Bandera Azúl Ecológica.
Curso especializado (Licenciatura en Manejo y Protección de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2007.
Keywords: PARQUE NACIONAL MANUEL ANTONIO; BANDERA AZÚL ECOLÓGICA; CONSERVACIÓN DE RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES - COSTA RICA; ECOLOGÍA - COSTA RICA; AUDITORÍA INTERNA; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; PUNTARENAS; CANTÓN DE QUEPOS