El papel del sector marino-costero El Rey para la conectividad del mono Tití (Saimiri oerstedi citrinellus), con le Parque Nacional Manuel Antonio, Quepos - Varela Cordero, Gerardo (G. Varela C, 2006)
Hace un análisis de la conectividad entre el Parque nacional Manuel Antonio y el sector marino-costero El Rey, para el mono Tití.