El papel del sector marino-costero El Rey para la conectividad del mono Tití (Saimiri oerstedi citrinellus), con le Parque Nacional Manuel Antonio, Quepos - Varela Cordero, Gerardo (San José, Costa Rica : G. Varela C, 2006)
Hace un análisis de la conectividad entre el Parque nacional Manuel Antonio y el sector marino-costero El Rey, para el mono Tití.
Curso especializado (Licenciatura en Manejo y Protección de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2006.
Keywords: PARQUE NACIONAL MARINO COSTERO (COSTA RICA); PARQUE NACIONAL MANUEL ANTONIO; CONSERVACIÓN DE RECURSOS NATURALES; MONO TITÍ; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; CANTÓN DE QUEPOS; PUNTARENAS