Estrategias didácticas utilizadas por docentes para promover el aprendizaje, desde las perspectivas conductista, cognitivista y constructivista : Un análsis en el primer ciclo en la Escuela José Joaquín Salas Pérez en San Ramón, Alajuela - Quesada Campos, Ligia (L. Quesada C, 2008)
Hace un análisis de las estrategías didácticas utilizadas por los docentes para promover el aprendizaje escolar.