Estrategias didácticas utilizadas por docentes para promover el aprendizaje, desde las perspectivas conductista, cognitivista y constructivista : Un análsis en el primer ciclo en la Escuela José Joaquín Salas Pérez en San Ramón, Alajuela - Quesada Campos, Ligia; Vásquez Brenes, Laura (San José, Costa Rica : L. Quesada C, 2008)
Hace un análisis de las estrategías didácticas utilizadas por los docentes para promover el aprendizaje escolar.
Trabajo final de graduación (Maestría en Psicopedagogía) Posgrado. UNED, 2008
Keywords: ESCUELA JOSÉ JOAQUÍN SALAS PÉREZ; COGNICIÓN EN NIÑOS; PSICOPEDAGOGÍA; CONSTRUCTIVISMO -- EDUCACIÓN; CONDUCTISMO (PSICOLOGÍA); CANTÓN DE SAN RAMÓN -- COSTA RICA; ALAJUELA