Práctica profesional Bachillerato : Ciencias de la Educación con énfasis en Preescolar - Peréz Ramírez, Alejandra María (San José, Costa Rica : A. M. Pérez R., 2002)
El presente trabajo es un informe sobre etapas de orientación y diagnóstico a grupos de niños de preescolar.
Práctica profesional (Bachillerato en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2002
Keywords: ESCUELA PBRO. VENANCIO DE OÑA Y MARTÍNEZ; EVALUACIÓN EDUCATIVA; EDUCACIÓN PREESCOLAR; CLIMA ORGANIZACIONAL; EVALUACIÓN DEL DOCENTE; PLANIFICACIÓN EDUCATIVA; ORIENTACIÓN ESTUDIANTIL; DIAGNÓSTICO ESCOLAR; CANTÓN DE PALMARES; ALAJUELA