Práctica supervisada en Educación Especial - Irias Múñoz, Ligia (L. Irias M, 2003)
Determina las necesidades educativas y los apoyos requeridos mediante observaciones y evaluaciones diagnósticas que conllevan a un perfil del estudiante. Se elabora un plan de intervención educativa.