Uso de recursos tecnológicos para el mejoramiento de las estrategias educativas en la enseñanza del inglés a nivel de cuarto grado en una institución privada de Cartago centro - Fonseca Solano, Alsacia; Valerín Guzmán, Ana Gabriela (San José, Costa Rica : A. Fonseca S., 2008)
Determina las implicaciones que tiene el uso de recursos tecnológicos durante una clase de inglés en el rendimiento académico de la Escuela Bilingüe del Sagrado Corazón de Jesús de Cartago.
Proyecto de graduación (Maestría en Psicopedagogía) Posgrado. UNED, 2008
Keywords: ESCUELA BILINGÜE DEL SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; INGLÉS - ESTUDIO Y ENSEÑANZA; RENDIMIENTO ACADÉMICO; CARTAGO