Práctica supervisada en Ciencias de la Educación Especial - Beita Gamboa, Maritsabel (M. Beita G., 2007)
El trabajo contiene un informe de la práctica docente, que se realizó en la Escuela Antilla Neerlandesas de Buenos Aires, Puntarenas, en el servicio de itinerante de problemas de aprendizaje.