Práctica supervisada en Ciencias de la Educación Especial - Beita Gamboa, Maritsabel (San José, Costa Rica : M. Beita G., 2007)
El trabajo contiene un informe de la práctica docente, que se realizó en la Escuela Antilla Neerlandesas de Buenos Aires, Puntarenas, en el servicio de itinerante de problemas de aprendizaje.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Ciencias de la Educación con énfasis en Educación Especial) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2007.
Keywords: ESCUELA ANTILLA NEERLANDESAS; EDUCACIÓN ESPECIAL; EDUCACIÓN DE NIÑOS IMPEDIDOS; EDUCACIÓN DE NIÑOS DESADAPTADOS SOCIALES; DÉFICIT ATENCIONAL; COGNICIÓN EN NIÑOS; APTITUD MOTORA EN NIÑOS; PROVINCIA DE PUNTARENAS; BUENOS AIRES