Enfoque a la diversidad desarrollado en ocho alumnos con discapacidad múltiple en los servicios integrales locales de rehabilitación SILOR del circuito 05, de la Dirección Regional de Enseñanza de San Ramón - Vásquez Rodríguez, Silvia (S. Vázquez R, 2003)
Hace un análisis de las necesidades educativas de estudiantes con discapacidad múltiple.