Enfoque a la diversidad desarrollado en ocho alumnos con discapacidad múltiple en los servicios integrales locales de rehabilitación SILOR del circuito 05, de la Dirección Regional de Enseñanza de San Ramón - Vásquez Rodríguez, Silvia (San José, Costa Rica : S. Vázquez R, 2003)
Hace un análisis de las necesidades educativas de estudiantes con discapacidad múltiple.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Ciencias de la Educación con énfasis en Educación Especial) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2003.
Keywords: SERVICIOS INTEGRALES LOCALES DE REHABILITACIÓN SILOR; EDUCACIÓN ESPECIAL; NIÑOS INCAPACITADOS MENTALMENTE; INCAPACITADOS FÍSICAMENTE; INCAPACITADOS - REHABILITACIÓN; PADRES DE NIÑOS INCAPACITADOS; SERVICIOS PARA NIÑOS INCAPACITADOS; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE SAN RAMÓN; ALAJUELA