Aprendiendo valores con casos reales - Álvarez Aguilar, Irene (San José, Costa Rica : I. Álvarez A., 2007)
Registra las vivencias más sobresaliente del grupo de clases por medio de bitácoras, realiza estudio socioeconómico y social del grupo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2007
Keywords: DISCIPLINA ESCOLAR; DISCIPLINA EDUCATIVA; VALORES -- EDUCACIÓN; VALORES MORALES -- ENSEÑANZA; VALORES SOCIALES -- ENSEÑANZA; VALORES -- ENSEÑANZA; VALORES -- FILOSOFÍA; CANTÓN DE PALMARES -- COSTA RICA