Implementar una guía de gestión de proyectos en la Empresa Soporte CR. - Alpízar Hernández, María Andrea (M. A. Alpízar H., 2017)
La investigación implementa una metodología para la administración de proyectos acorde a las necesidades del negocio con base en PMBOK, que sirva como guía para el inicio, planificación, ejecución, control y seguimiento de los proyectos. Hace un diagnóstico de la situación actual de Soporte CR con respecto al nivel de madurez en el uso de metodologías para la administración de proyectos. Analiza las necesidades del negocio relacionadas con el área de conocimiento en la administración de proyectos, tomando en consideración el diagnóstico realizado. Diseña la guía metodológica para la administración de proyectos conforme a las necesidades del negocio basado en PMBOK. Implementa la guía metodológica en la empresa Soporte CR para la mejora de la administración.