Desarrollo de una aplicación web para implementar un modelo de gestión de conocimientos en el Centro de Investigación, Trasferencia Tecnológica y Educación para el Desarrollo (CITTED) de la Universidad Estatal a Distancia (UNED) - Núñez Vega, Olga Marta (O. M. Núñez V., 2015)
El proyecto consistió principalmente en crear una aplicación web para proponer un modelo de gestión de conocimiento que permita la organización y la accesibilidad de la información de las investigaciones hechas en el CITTED. Se diagnosticó la situación en torno a la ausencia de una herramienta de gestión de la información y conocimiento generados en los proyectos desarrollados y se analizó las necesidades requeridas, esto mediante metodologías como la observación, reuniones, diagramas de actividades, secuencia, casos de uso y clases. El diseño la aplicación web se realizó con el objetivo de proponer una solución de acuerdo a la necesidades analizadas, funciones requeridas y pensando en estándares de calidad como la funcionalidad y la usabilidad.