Proceso de desconcentración administrativa en la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica (UNED) hacia sus Centros Universitarios - Cerdas Trejos , Luis Guillermo (San José, Costa Rica : L. G. Cerdas T., 2017)
La investigación analiza el proceso de desconcentración administrativa que realiza la UNED de Costa Rica hacia sus Centros Universitarios (en el año 2016), para el mejoramiento en el servicio que se brinda a sus usuarios. Hace un diseño de un plan de mejoras al actual proceso de desconcentración que se desarrolla en la UNED de Costa Rica hacia sus Centros Universitarios partiendo de los resultados de la investigación, con el fin de ser aplicados en el corto plazo en los centros. Realiza un diagnóstico sobre el actual proceso de desconcentración administrativa llevado a cabo por la UNED hacia sus Centros Universitarios, desde la óptica de los funcionarios de los centros universitarios y autoridades universitarias, amparado a las políticas emitidas por el Consejo Universitario al respecto. Detalla las ventajas y desventajas que trae consigo la desconcentración administrativa en la UNED hacia sus centros universitarios.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Dirección de Empresas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2017
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA (UNED) -- COSTA RIA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centros Universitarios -- COSTA RICA; CLIMA ORGANIZACIONAL; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; DECENTRALIZACIÓN ADMINISTRATIVA; DIVISIONES ADMINISTRATIVAS Y POLÍTICAS; COSTA RICA