Plan estratégico de mercadeo para la marca de Café Del Valle Puro de CoopeAgri R.L. para el año 2017 - Borbón Sandí, Carlos Ronald (San José, Costa Rica : C. R. Borbón S., 2017)
La tesis realiza una evaluación de las estrategias de mercadeo utilizadas por CoopeAgri R.L. para la marca de café Del Valle puro durante el segundo semestre del año 2015. Propone un plan estratégico de mercadeo para la marca de café Del Valle puro de CoopeAgri R.L. Realiza un análisis de la competitividad de la marca de café del Valle de CoopeAgri R.L. Describe las estrategias de producto utilizadas por la marca de café Del Valle puro. Determina la estrategia de precios implementada por la marca de café Del Valle puro. Evalúa la comunicación integrada de marketing de la marca de café Del Valle puro. Identifica las estrategias de distribución utilizadas por CoopeAgri R.L. para comercializar la marca de café Del Valle puro. Elabora una propuesta del plan de mercadeo para la marca café Del Valle puro para el año 2017.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2017
Keywords: COOPEAGRI R. L; CAFÉ DEL VALLE PURO; CAFÉ - INDUSTRIA Y COMERCIO; CAFÉ - COMERCIO - COSTA RICA; ANÁLISIS DE MERCADEO; CLIMA ORGANIZACIONAL; COMPETITIVIDAD; MERCADEO - INVESTIGACIONES; ADMINISTRACIÓN DE MERCADEO; SERVICIO AL CLIENTE