Evaluación del proceso de reclutamiento y selección del personal de la empresa Grupo Agroindustrial 3 Jotas - Valverde Navarro, Karen Lisett (K. L. Valverde N., 2017)
La tesis hace un análisis del proceso de reclutamiento y selección de personal que utiliza la Empresa Grupo Agroindustrial Tres Jotas, S.A, para el logro de sus objetivos organizacionales. Propone un proceso de reclutamiento y selección que le permita a la empresa Grupo Agroindustrial Tres Jotas atraer, contratar y retener el personal idóneo para ocupar los puestos actuales. Realiza una evaluación de procesos de reclutamiento y selección de la empresa que indique las deficiencias en este proceso. Propone un proceso de reclutamiento y selección adaptado a las necesidades en el crecimiento de la institución de la empresa, con el fin de establecer una mejor eficiencia.