Adopción de un sistema técnico de la gestión de recursos humanos en el Colegio Salesiano Don Bosco - Chacón Mora, Ana Leidy (San José, Costa Rica : A. L. Chacón M., 2017)
Este trabajo de investigación está orientado a demostrar la importancia que tiene para el Colegio Salesiano Don Bosco la adopción de un sistema técnico de recursos humanos, ya que a pesar de que se fundó hace de más de cincuenta años aún no desarrolla ningún tipo de actividad enfocada en su capital humano. Analiza la necesidad de adoptar un sistema técnico para mejorar el funcionamiento de la gestión humana del Colegio Salesiano Don Bosco. Define todas las funciones básicas que se deben implementar para mejorar la gestión humana del Colegio. Identifica los beneficios de realizar un adecuado proceso de inducción y capacitación de personal.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Recursos Humanos) Escuela de las Ciencias de la Administración. UNED, 2017
Keywords: COLEGIO SALESIANO DON BOSCO; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; CONTRATOS DE TRABAJO; CAPACITACIÓN DE PERSONAL; MOTIVACIÓN DEL EMPLEADO; COMPETITIVIDAD