Logística internacional del comercio electrónico de la Empresa WF Aduanas Logística S.A. - Espinoza Guevara, Susan Elena (S. E. Espinoza G., 2017)
La tesis determina los requerimientos para realizar una importación de ropa nueva mediante la modalidad de Courier a través de la compañía costarricense WF Aduanas Logística. Conoce la forma en que la Empresa WF Aduanas Logística realiza actualmente la importación de bienes adquiridos por sus clientes mediante la modalidad de comercio electrónico de principal demanda. Investiga los medios de transporte internacional que utiliza WF Aduanas Logística para la importación de mercancías. Identifica los medios de pago que utilizan los clientes de la Empresa WF Aduanas Logística en la importación de mercancías.