Logística internacional del comercio electrónico de la Empresa WF Aduanas Logística S.A. - Espinoza Guevara, Susan Elena (San José, Costa Rica : S. E. Espinoza G., 2017)
La tesis determina los requerimientos para realizar una importación de ropa nueva mediante la modalidad de Courier a través de la compañía costarricense WF Aduanas Logística. Conoce la forma en que la Empresa WF Aduanas Logística realiza actualmente la importación de bienes adquiridos por sus clientes mediante la modalidad de comercio electrónico de principal demanda. Investiga los medios de transporte internacional que utiliza WF Aduanas Logística para la importación de mercancías. Identifica los medios de pago que utilizan los clientes de la Empresa WF Aduanas Logística en la importación de mercancías.
Contiene un Manual de Procedimientos de Impuestos
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Negocios Internacionales) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2017
Keywords: EMPRESA WF ADUANA LOGÍSTICA S. A; DIRECCIÓN GENERAL DE ADUANAS; MINISTERIO DE ECONOMÍA, INDUSTRIA Y COMERCIO -- COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ADUANAS; ARANCELES DE ADUANAS; HACIENDA PÚBLICA; REGULACIÓN DE COMERCIO EXTERIOR; IMPORTACIONES -- MERCADO; COSTA RICA