Aplicación de las estrategias pedagógicas del programa Piensa en Arte y la metodología Taller en las asignaturas de Español y Estudios Sociales, en el estudiantado de cuarto grado de la Escuela Peñas Blancas, del Circuito 05, de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el primer semestre del año 2017 - Chinchilla Benavides, Kelyn Julieth (K. J. Chinchilla B., 2017)
Esta investigación se desarrolla bajo la línea de investigación Procesos cognitivos en el aprendizaje de los estudiantes de I y II Ciclos se pretende indagar sobre la aplicación de las estrategias pedagógicas del programa Piensa en Arte y la metodología Taller en las asignaturas de Español y Estudios Sociales, en el estudiantado de cuarto grado de la Escuela Peñas Blancas, del Circuito 05, de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el primer semestre del año 2017, con el fin de identificar todos aquellos aspectos que no le permiten al personal docente de cuarto grado del centro educativo Escuela Peñas Blancas desarrollar y llevar a cabo los lineamientos que propone la reforma curricular que plantea el MEP.